体育部召开“以青年之姿,扬青年之志”团组织生活
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-11-27 10:45   点击数:加载中
    2018年11月26日晚上7点,休闲体育一班在B3601教室,展开了“以青年之姿,扬青年之志”主题团组织生活。
活动第一项,全体同学起立,齐唱团歌。第二项,各小组唱励志的歌曲,第三项,由曹睿同学发表演讲,第四项诗朗诵,最后辅导员孙熠老师进行总结。

历史的车轮总是一代推着一代走的”。团支书陈在会议上带领大家重温团的十八大内容,并学习团的十八大精神。作为新时代的青年,团队成员深感责任重大,并表示会牢记习近平总书记的教导,始终坚定理想信念,在顺境中不骄傲不急躁,在逆境时不消沉不动摇,让青春的理想抵得住风浪、经得起考验。
    “以青春之我,创建青春之国家,青春之民族”。实现中华民族的伟大复兴,不是去找寻昔日的辉煌,也不是有所成就便沾沾自喜,而是着眼于当下,一切从实际出发,根据党的十九大及团的十八大指导思想,勇创新,思进取,走出一条属于当代青年的特色道路! 梦在心中,路在脚下。共青团十八大报告记录了新时代中国青年的勤劳、智慧、勇敢和担当,也为青年和共青团的未来发展指明了方向。中国共青团和中国青年在中国共产党的带领下共同迈进了新时代。
    时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。同学们在这次深刻的理解和学习后,更加有信心与朝气去拼搏各自的未来,为实现中国梦而努力奋斗!