您的位置:  主页 > 主页 > 体育部 > 新闻动态 >
新闻动态
我校网球教师邓明才应邀参加四川省高校智博杯网球赛执裁工作
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-11-27 11:06   点击数:加载中
    为加强四川省各高校之间的联系交流,增进友谊、共同提高,2018年11月24—25日在四川大学江安校区举行了第二十七届四川省高校“中国移动-智博杯”网球赛。我校网球教师邓明才参加裁判工作。
    本次赛事由四川省高校网球协会、四川省大学生网球协会、成都市网球协会主办、四川大学承办,有来自四川大学、四川师范大学、西南交通大学等37所高校近九百名师生参与。竞赛项目分大学生组、教职工组、离退休组、处级干部组、教授组、校长组。在主委会的精心筹办、运动员的积极参与和裁判员的公平执裁下,共同呈现了精彩的600场比赛。

左一为邓明才老师
    我院教师在省级比赛中担任执裁工作,是主办方对我院网球项目的一种认可。通过执裁,提升扩大了我院的知名度和影响力,也提高了我院教师的执裁水平。在今后我校的网球协会发展中,还将培养学生的网球执裁能力,积极组织学生参与到网球赛的裁判实践。

成都校区:四川省成都市高新西区团结学院街65号
眉山校园:眉山市眉州大道岷东段9号
邮箱:sz@stbu.edu.cn  

技术维护:四川工商学院网络信息中心
版权所有 2015 四川工商学院