马克思主义学院眉山支部召开入党积极分子考察会议
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-12-03 21:47   点击数:加载中

12月3日,马克思主义学院眉山支部在体育馆会议室召开入党积极分子考察会议,考察体育部王振宇、刘琦两名入党积极分子的学习、思想动态以及工作等情况。马克思主义学院眉山党支部书记高雪莲和体育党小组全体党员参加了会议,杨德君同志进行了会议记录。

首先,高雪莲同志对此次会议的目的和流程进行了详尽的介绍,强调了入党积极分子思想觉悟的重要性和考察的严肃性。说明了召开本次入党积极分子考察大会的意义,让大家更加深入地了解党,加深对党的热爱,积极向党组织靠拢。接着,两名入党积极分子结合自己的学习情况、工作和生活进行了总结汇报,真实剖析了自己的进步以及缺点和不足,表达了后续会努力改进、不断向党组织紧密靠拢的强烈意愿。会上,各党员同志针对汇报情况进行了公正评价,培养联系人汇报对入党积极分子表现的培养考察意见。

最后,支部书记高雪莲就大家的报告情况进行了总结。首先肯定了报告人自转为入党积极分子以来在思想、工作、学习等方面的转变,希望各位同志在今后继续保持好的工作和生活作风,向身边优秀的党员同志看齐,积极主动学习党的有关知识,不断向党组织靠拢,在日常生活要发挥模范带头作用。

此次会议,让入党积极分子更加深刻地明白了作为一名共产党员的标准,同时坚定了加入中国共产党的的决心,促进了党支部内部的交流,对吸收入党积极分子,壮大党员队伍起到了积极的作用。