您的位置:  主页 > 主页 > 体育部 > 新闻动态 >
新闻动态
体育部足球教师通过四川省足球协会裁判讲师培训考核
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-12-10 20:25   点击数:加载中
    2018年四川省足球协会裁判员培训班于12月6日上午在乐山顺利开班。体育部两名教师牛志睿和牟川作为眉山市足球协会选派的裁判员,参加了本次培训。本次培训班是四川省足球协会首次举办的裁判员讲师培训班,从上至下都高度重视。本次培训班三位讲师都是由中国足协选派,都是目前在国内乃至国际足球领域最好的讲师。三位讲师通过三天的培训,从裁判员跑位与选位、战术犯规与手球、越位、裁判员教学方法等方法向学员进行了专业细致的讲解。
    牛志睿、牟川两位教师在本次培训中,领会了足球新规则的精神和足球运动未来发展的新动向,学习收获颇多。两位老师通过认真的学习,也顺利的通过了最后的考核,成为一名足球裁判员讲师。两位教师必将把所学知识运用到实际工作中去,为学院、眉山地区乃至四川省培养出更多优秀的基层足球裁判,更好的服务于各基层足球比赛。

成都校区:四川省成都市高新西区团结学院街65号
眉山校园:眉山市眉州大道岷东段9号
邮箱:sz@stbu.edu.cn  

技术维护:四川工商学院网络信息中心
版权所有 2015 四川工商学院