马克思主义学院党总支眉山党支部召开民主测评会
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-12-27 13:31   点击数:加载中
    12月26日,马克思主义学院党总支眉山党支部在体育馆党员活动室召开2018年度考核述职民主测评会。马院眉山校区(数理、思政、体育)三个部门党员参加了会议,会议由主持党委工作的党总支书记高雪莲主持。
    高雪莲书记传达了民主测评会议精神,指出了要落实好学校的各项工作任务;各党支部要严格落实从严治党的要求,规范党支部建设,增强党支部的凝聚力、战斗力;做好党员教育管理和党员发展工作;学院要进一步加强师生的思想政治教育,提升教师的课程思政能力。
    会议首先,民主投票选举出了眉山党支部的组织委员和宣传委员。最后由数理王满、体育陈林两名党员全票当选组织委员和宣传委员,负责相关党支部活动的组织开展。
    会议第二项由党员逐一进行个人年终总结概述,并做自我批评。各位教师党员将自己一年的工作收获及成绩在会上进行分享,并能充分认识到个人工作中的不足,实事求是的做出自我评价,明确今后的整改方向,不忘初心,砥砺前行。
    每位教师党员结合工作实际,对了解的党员进行评议,指出问题,提出批评。会上,大家在提出批评的同时更多的是相互认可和赞赏,既能发现对方的闪光点,进行学习;同时又能指出对方的不足,希望在相互鞭策的基础上共同进步。
    会议最后一个议程进行民主测评,采取发放测评表的方式,按照“优秀”“合格”“基本合格”“不合格”四种等次,对党员进行匿名投票测评,并安排在会后进行合议并将评议结果报学院党总支。