您的位置:  主页 > 主页 > 体育部 > 竞训风采 >
竞训风采
我校田径代表队员参加2018陕西田径公开赛
新闻来源:体育部   作者:体育部  时间:2018-11-18 23:04   点击数:加载中

11月17日,由陕西省田径运动管理中心、陕西省田径协会、田径大本营主办的2018第二届陕西田径公开赛在陕西省体育训练中心田径馆开赛我校田径队员赵贵洋、安科两名同学分别参加男子60米栏、4×100米接力,50米、跳远项目赵贵洋在男子60米跨栏项目中,取得男子第六名的好成绩。

2018第二届陕西田径公开赛吸引到近千名来自五湖四海的田径运动员及田径爱好者包括清华大学、西安交通大学、西北工业大学等各知名高校学子的参与大赛收到1200余名运动员报名,经过最终抽签700余名运动员参赛。比赛设置的传统个人单项有男子:50米、100米、200米、400米、1500米、60米栏、跳远、跳高、铅球(6kg);女子:50米、100米、400米、800米、60米栏、跳远、跳高、铅球(4kg)。


 

此次比赛的参与,旨在丰富我校田径队员的大赛经验,更好地备战明年的四川省大学生田径运动会。

成都校区:四川省成都市高新西区团结学院街65号
眉山校园:眉山市眉州大道岷东段9号
邮箱:sz@stbu.edu.cn  

技术维护:四川工商学院网络信息中心
版权所有 2015 四川工商学院