您的位置:  主页 > 主页 > 体育部 > 竞训风采 >
竞训风采
四川工商学院“安吉纳”杯首届五人制足球联赛隆重开幕
新闻来源:未知   作者:体育部  时间:2018-11-24 15:29   点击数:加载中

    2018年11月22日下午两点,四川工商学院“安吉纳”杯首届五人制足球联赛在足球场举行了隆重的开幕仪式。本次五人制足球赛,由四川工商学院体育部承办、体育部团支部和穗蓉体育协办。赛事组委会进行了周密的安排,对比赛场地进行了精心的布置,设计了科学紧凑的比赛赛程。开幕式邀请了体育部汪珂永部长、眉山市足球协会会长白宁先生、成都穗蓉体育文化传播有限公司何总、法人代表杨总,以及体育部全体教师的参加。

    体育部部长汪珂永致开幕词。汪珂永部长在致辞中表示,本次比赛的举办丰富了我校学生的课余生活,让学生感受五人制足球的魅力。本次比赛也是体育专业的足球技能大赛,检验足球教学成果。赛事指导单位四川省眉山市足球协会白主席致辞,对本届赛事给予了极高的评价。穗蓉体育代表何总在致辞中首先感谢四川工商学院体育部给予穗蓉体育的大力支持,并表示以后会与体育部保持长期的合作关系,共同打造四川工商学院的校园足球文化。

    本届比赛共有20支球队参加,分为男子组和女子组。比赛采用赛会制,男子四个小组每组决出前两名进入八强1/4淘汰赛,女子两个小组决出两个小组第一直接进入决赛。第一比赛日没有一张红黄牌出示,体现了公平竞赛的体育精神和四川工商学院学生的整体素质和品德风貌,同时也展现了本届比赛裁判、比赛监督和组委会优质的比赛服务水平。


 

    本次赛事由“安吉纳”足球运动装备品牌独家冠名,成都穗蓉体育文化传播有限公司全程协办本次赛事,力争于四川工商学院师生一起,把“安吉纳杯”打造成眉山市、四川省的精品体育赛事。

成都校区:四川省成都市高新西区团结学院街65号
眉山校园:眉山市眉州大道岷东段9号
邮箱:sz@stbu.edu.cn  

技术维护:四川工商学院网络信息中心
版权所有 2015 四川工商学院